Привет, всем! Хочу собрать себе компьютер для работы и игр, но не знаю, где лучше всего покупать комплектующие. Посоветуйте проверенные магазины, где можно найти качественные детали и по адекватным ценам. Желательно с удобной доставкой и хорошим сервисом. Спасибо!
Как выбрать комплектующие для ПК?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-10 12:06:57
Привет! Если ты ищешь надёжный магазин для покупки комплектующих, могу порекомендовать Wite https://www.wite.ru/komputeri-i-noutbuk … ektuyuwie/ . Этот магазин работает уже около 10 лет и специализируется на продаже электроники и компьютерных комплектующих. У них большой ассортимент товаров: от стандартных ПК и ноутбуков до игровых решений и бытовой техники. Главное преимущество Wite — это отличное сочетание цены и качества. Многие товары у них идут по ценам ниже, чем в других магазинах, потому что они напрямую сотрудничают с крупными поставщиками.
Что касается ассортимента, в каталоге Wite можно найти практически всё, что тебе нужно для сборки ПК: процессоры, видеокарты, материнские платы, блоки питания, корпуса и другие комплектующие. Также они предлагают аксессуары, периферию и различную бытовую технику, если вдруг понадобится что-то ещё.
Отдельно стоит отметить их удобную систему доставки. Например, если ты в Санкт-Петербурге, можешь забрать товар самовывозом или выбрать пункт выдачи. При заказе на сумму более 10 000 рублей, доставка по городу бесплатная. Есть также опция быстрой доставки: за 190 рублей тебе доставят товар уже на следующий день, а за 290 рублей — в тот же день. Если тебе нужно срочно, можно выбрать доставку за 90 минут, хотя она стоит немного дороже — 990 рублей. Они также доставляют товары по всей России, что очень удобно, если ты не в СПб.
Кроме того, вся техника в Wite сертифицирована и имеет гарантию, так что ты можешь быть уверен в качестве товара. Магазин заслужил доверие многих покупателей, и в интернете о них можно найти много положительных отзывов. Так что смело можешь рассмотреть этот вариант для покупки комплектующих.