Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школьные истории!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Во время учебы в школе, случается всякое: и смешное и грустное. Давайте поделимся!

2

Поймали в подъезде 8 человек, сломали 4 пальца, трещина в ребре, разбили очки, синяки по всему телу, отшибли правую почку =)

3

Yoshiro, мдя...хорошая исторрия ^_^!

4

И не говори...А меня раз 5 с лестницы пихали...Был у нас один пацан в школе-первый парень на деревне(а в деревне один дом))) ).Ну так получилось,что я ему нравилась.А у него в классе одна психованая была,которой он нравился.Ну вот она и стала меня истреблять...Правда,мне всегда везло(тфу 3 раза).Зато скучать не приходилось.И к стенкам пихала,и кидалась..А все равно она ему не нравилась.Хотя потом она своего добилась-они стали встречаться...день или два...)))

5

Эх! Когда еще училась, у нас двери поставили на пружину...народ постоянно ломал пальцы, ногти, ударялся головой, прищемляля сеьбе чего-нить, но зато такой ржач был!

6

FoX написал(а):

Эх! Когда еще училась, у нас двери поставили на пружину...народ постоянно ломал пальцы, ногти, ударялся головой, прищемляля сеьбе чего-нить, но зато такой ржач был!

я там никогда ничего не прищемлял и не ломал =)
однажды просто снес тяжелую железную дверь в кабинете английского, слетела с петель и упала, ее 4 человека еле как поставили =) попытался закрыть кабинет называется...

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно