Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Строительство и ремонт » Противопожарная химия поможет?

Противопожарная химия поможет?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сосед обработал свою дачу и сарай рядом с ней специальным составом, который защищает от огня. Он активно предлагал мне тоже обработать мой деревянный домик, хвастаясь, что это было совсем недорого. Я пока не стал этого делать. Недавно у соседа случился пожар. К счастью, сгорел только сарай, а дом удалось спасти. Вот вам и результат использования противопожарной химии. Получается, она не работает?

2

Интересно, чем именно сосед обработал свой дом. Конечно, можно купить что-то подешевле, но в данном случае, похоже, это не самый оптимальный вариант. Сосед, вероятно, купил подделку, поэтому состав не сработал должным образом. Если бы он использовал качественную противопожарную химию, то пожара бы не было. Настоящая пропитка помогает предотвратить распространение огня https://gflex.ru. Так что решать вам — стоит ли обрабатывать деревянные конструкции специальными составами.

Отредактировано Анатолий Николаевич (2024-11-11 08:15:52)

3

Спорный вопрос. Может и поможет, если возгорание не сильное

4

Систему противопожарную путнюю установить и пре будет. Лучше если с датчиками и активное пожаротушение включено будет, намокнет все зато не сгорит.

5

Как в народе говорят: вор придет так хоть стены оставит, пожар придет - ничего не оставит. Все способы надо задействовать, их стоимость копейки по сравнению с возможным ущербом. Хорошо себя зарекомендовали еще противопожарные окна ei 60 https://glass-faer.ru/protivopozharnye- … tsii/okna/ от компании Гласс Фаер, у них повышенные характеристики огнестойкости и при этом доступная цена.

6

Все средства хороши одним словом

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Строительство и ремонт » Противопожарная химия поможет?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно