Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь Online?

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Любовь Online - настоящая-ли она?
Да!!!

33% - 3
Нет!!!

44% - 4
Не знаю...не встречалась/не встречался

22% - 2
Голосов: 9

1

Что есть любовь он-лайн? Правда или это лишь игра нашего воображения?

2

хз) Как показывает практика бывает и настоящая. НО, исключительно после встречи.

3

Зафтро свадьба онлайн..... а потом и брачная ночь... тож онлайн.....

Это точно!А потом дойдет и до совместной жизни онлайн...По-моему это чушь...Как можно любить человека,которого не знаешь...В нете он один может быть,а в жизни....

4

Феникс написал(а):

В нете он один может быть,а в жизни....

Совсем другой!!! Сама сталкивалась!

5

Ага, значит, в нете он: "ПРЕВЕЕЕЕЕД, ЦЦУКО!!!" А в реали даж не онанист... так ниинтересна >__<

6

Ага, значит, в нете он: "ПРЕВЕЕЕЕЕД, ЦЦУКО!!!" А в реали даж не онанист... так ниинтересна >__<

Почему не интересно.....Может он такие штучки выкинуть может...Что тебе и не снилось))))
Подумай)))

7

Феникс, ну познакомь миня с тем, кто меня удивит =)))))))))))))))))))

8

А что это так сложно сделать?)))

9

Феникс, в смысле, тебе сложно познакомить меня с кем-то? Акуеть логика)

10

Нет...познакомить не сложно....
Я имела ввиду,тебя так сложно удивить?)))
А логика и вправду ничего)))

11

Риона, плябуду сложна))

12

Завидую...Лично я всему день ото дня удивляюсь...

13

любовь может быть, но это не реал конечно. хотя некоторые потом в реале создают семьи

14

Кстате, знаю одну семью (не в реали, в инете видал), они пазнакомились в линаге, ну и 2 года жЫнаты уже ^__^ И всё это время в одном клане были, гыгы)

15

Yoshiro написал(а):

2 года жЫнаты уже

И как отношения?

16

Риона, йопт, йа интирисавался? Если женаты 2 года уже, знач всё аипца. Девушки дарагие, с логикой у вас ппц просто)

17

Yoshiro написал(а):

Кстате, знаю одну семью (не в реали, в инете видал), они пазнакомились в линаге, ну и 2 года жЫнаты уже ^__^ И всё это время в одном клане были, гыгы)

А вот это интересно! Я могу себе такое представить...можно и так вюбиться...у меня знакомый познакомился с женщиной в инете и в итоге со своей развелся и уехал к той...правда уже венулся :)

18

Познакомится можно в интернете, но свадьбу лучше отпраздновать в вашем городе или в городе вашего жениха. Сейчас обратились в агентство Ксении Мироновой, чтобы она нам помогла в  Проведении свадьбы в Москве по русским традициям. Опыт у них огромный, идей имеют массу. Находим идеи для нашего торжества.

Отредактировано Бережная (2021-08-05 15:14:01)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно