Я решила освоить профессию, которая будет всегда востребована, выбрала курс "Стропальщик". Сначала сомневалась, справлюсь ли, ведь в этой сфере нужен не только теоретический, но и практический опыт. Центр образования и переподготовки кадров сразу привлек своей четкой организацией, доступной ценой и возможностью дистанционного обучения. Я записалась в Москве на обучение на стропальщика с получением удостоверения https://центр-образования.рф/services/rabochie-spetsialnosti/stropalshchik/ вот тут, и могу сказать, что мне понравился уровень преподавания. Все занятия, даже теоретические, были настолько информативными, что вопросы почти не оставались. Преподаватели не просто теоретики, а инженеры с большим опытом работы, которые наглядно показывали, как применять знания на практике. По окончании курса мне выдали удостоверение, с которым я уже начала работать на объектах с грузоподъемными механизмами. Теперь я уверенно чувствую себя в новой профессии. Рекомендую Центр образования и переподготовки кадров как место, в котором помогут получить востребованную профессию.