Когда у меня сильно разболелся зуб, я обратился в одну из клиник рядом с домом. Там врач посмотрел снимок и сказал, что зуб придётся удалять, так как воспаление зашло слишком далеко. Я не хотел с этим мириться и решил проконсультироваться у другого специалиста. Так я попал в стоматологию «32 карата» - https://moscow.32karata-online.ru/.
Врач в этой клинике отнёсся ко мне совершенно по-другому. Он внимательно изучил ситуацию, сделал дополнительную диагностику и сказал, что зуб можно спасти. Конечно, лечение требовало нескольких посещений, но у меня появился шанс сохранить свой зуб, и я решил попробовать.
Процедура оказалась гораздо менее страшной, чем я ожидал. Врач аккуратно прочистил каналы, убрал воспаление и установил пломбу. Я следовал всем рекомендациям, и через несколько недель боль полностью исчезла. Сейчас прошло уже несколько месяцев, и зуб чувствует себя отлично!
Я очень благодарен специалистам «32 карата» за их профессионализм и внимательное отношение. Если бы не они, я бы уже давно остался без этого зуба. Теперь я знаю, что прежде чем соглашаться на удаление, всегда стоит получить второе мнение.