Недавно я открыл для себя IQ Battle — площадку, где можно принять участие в увлекательных интеллектуальных играх. Подробнее о мероприятиях можно узнать на их сайте, и я решил поделиться своим опытом.

Игры проходят в баре Beer Harbor на Покровке, что добавляет особый шарм мероприятию. Представьте: вы с друзьями за уютным столиком, вокруг смех и обсуждения, а впереди — несколько раундов интересных вопросов. Каждый раунд уникален: от разминки с вопросами на любую тему до музыкальных и киношных заданий. Особенно запомнился раунд «Кот в мешке», где формат становится известен только во время игры — это добавляет элемент неожиданности и азарта.

Правила просты: команды до 8 человек, гаджеты использовать нельзя, а за правильные ответы начисляются баллы. Победители получают не только признание, но и приятные призы, такие как шампанское или бонусные баллы на бар. Стоимость участия — 500 рублей с человека, что, на мой взгляд, вполне оправдано за такой насыщенный вечер.

Если вы ищете способ интересно провести время, прокачать свои знания и просто отдохнуть в компании друзей, рекомендую попробовать квизы от IQ Battle. Это отличный способ совместить приятное с полезным и зарядиться положительными эмоциями.