Всем привет! Долго думала, стоит ли делать перманентный макияж, но после посещения My Level Center (https://mylevelcenter.ru/) теперь уверена — это одно из лучших решений, которые я приняла.
Мне всегда хотелось иметь аккуратные, выразительные брови, но природа наградила меня не самыми густыми и симметричными. Каждый день приходилось красить их тенями или карандашом, а в жаркую погоду это было просто мучение. Решилась на процедуру после долгого изучения отзывов, и My Level Center показался мне самым надежным вариантом.
Пришла в салон, и сразу понравилась атмосфера — стильно, чисто, персонал доброжелательный. Мастер внимательно выслушала меня, помогла подобрать форму, чтобы было естественно и без эффекта «татуажа». Процесс оказался не таким болезненным, как я ожидала, хотя чувствительность у всех разная.
Результатом я просто в восторге! Брови выглядят натурально, с красивым изгибом, цвет идеально подошел под мой типаж. Никто даже не догадывается, что это перманент — все думают, что у меня просто такие идеальные брови от природы.
Кстати, в этом же центре делают разные косметологические процедуры, поэтому, вдохновившись результатом, записалась на лазерное омоложение. Сказать, что эффект меня удивил — ничего не сказать. Кожа стала подтянутой, ушли мелкие морщинки, появился здоровый румянец.
Если ищете место, где можно сделать красивый и естественный перманент без страха за результат, My Level Center — то, что нужно. Проверено на себе!