Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Знакомства в Москве » Как вы знакомитесь?

Как вы знакомитесь?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я имею в виду знакомства на улице...я, в принципе, сама ни к кому не подходила, не знакомилась. А вы?

2

как можно знакомиться !!!
либо по аське !!!! но вариант не катит !!!!! либр живет в твоем городе либо гдето у чукчи !!!
или подходиш в ресторане и предлогаеш коктеля !!!! ДОРОГОГО !!! (ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! но не сильно А то если отношения будут развиваться только из за денег !!!!!  )  а дальше слово за слово !!! ПОШЛО ПО ЕХАЛО
УДАЧИ НА ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ !!!!!

3

"Красавица, не подскажете как завут наших детей?"

неплохо работает) Заодно и Замкнутых отбрасываем, цепляем девушек с чувствою юмора, либо тупых, но аааакуетительных блондинок ^___^ на пару раз.... гы

4

Yoshiro написал(а):

Красавица, не подскажете как завут наших детей?"

Ха-ха!!! Я чуть со стула не упала!!! Со мной бы кто так познакомился!!!

5

Я знакомлюсь просто:
Привет! как дела и тп.
И так говоришь до победного. А спросят ты кто говори имя своё :) и всё :) Отощьют-ну и нафиг значит либо не судьба либо просто курицы либо просто неинтересные люди...

6

KISLOROD написал(а):

как можно знакомиться !!!
подходиш в ресторане и предлогаеш коктеля !!!! ДОРОГОГО !!! (ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! но не сильно А то если отношения будут развиваться только из за денег !!!!!  )  а дальше слово за слово !!! ПОШЛО ПО ЕХАЛО
УДАЧИ НА ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ !!!!!

где ты видел чтобы девушка одна пришла в ресторан, да и предложить ей коктейль в таком месте, это как то не эстетично что ли... =) другое дело в баре, но тут цена самого коктейля ничего не решает, ты же ей не преподносишь его вместе со счетом... главное чтобы он был вкусным и понравился ей...

7

Про как зовут наших детей мне больше всего нравится))))Сразу видно чувство юмора....
Но мальчишки,скажите,Ну чем вам нравятся блондинки?Неужели цвет волос это такая значимая вещь???

8

Феникс, читай мою подпись...

9

Yoshiro написал(а):

Йа вас любил... И вас, и вас. А вас я отлюблю сейчас, а вы не прячтесь под матрас, а то я отлюблю и ВАС.

Хи-хи..долго по полу валялась!!! Прикольно!!!

10

FoX, некрасивых женщин не бывает. Бывает мало водки.
Доля правды в этих словах есть, проверено :)

11

Да...хорошее отношение к женщинам.....

12

Риона написал(а):

Но мальчишки,скажите,Ну чем вам нравятся блондинки?Неужели цвет волос это такая значимая вещь???

по жизни получаеться что так и есть, попробуй покрасить волосы под блонди и увидишь как измениться отношение

13

SASHA123-06,может быть когда-нибудь....А пока мне и брюнеткой неплохо...Просто я не могу понять,как можно человека выбирать по цвету волос...Это же тупизм!

14

Риона, есть атнашения типа "парень-девушка", есть любофь, есть дружбо, есть типа знакомыи, есть брак парасчоту, есть типа "паибатцо". В последнем случае важна тока внешность.

15

Yoshiro
согласна....Просто достали....Блондинки,блондинки...Тупо все это...

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Знакомства в Москве » Как вы знакомитесь?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно