В наше время это процветает. Гомосексуалам дают свободу, спокойно заключаются однополые браки. Операции по смене пола стали доступнее. Честное слово, у меня возникает некое отвращение к этому. А как вы относитесь к этому?
Гомосексуализм...это нормально?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-06-12 20:47:15
Привык =) много знакомых геев и лезбиянок, да и БИ тоже. К гомосексуальным отношениям более сколнны девушки. Это опяяять же по природе своей. Ибо мужиков не было изначально, а появились они для более удобного размножения. Мы гораздо слабее женщин... не в физическом плане, а в... как бы это сказать? Кароче, наш организм быстрее изнашывается и устаёт, во)
В общем, гомиков и лезби много, ничё не поделать)
Поделиться32007-06-12 22:44:57
УБИВАТЬ ИХ ВСЕХ!!! Гомосеки- геноцид человеческого рода:) килбнуть всех и проблем меньше вот правильно в советское время за такое либо растрелл либо 15 лет на зоне.....
Поделиться42007-06-12 22:50:30
Отношение к ним параллельное, но не считаю подобные взаимоотношения нормальными)
Поделиться52007-06-14 21:06:13
А что поделать если родился парень с мозгами бабы?... Или наоборот) В нек-х странах за это чуть ли не расстрел, помоему жестоко) Операцию по смене пола разве что.... дорого да. Да пусть существуют) Разнообразие хоть какое-то)
зы
Хотя с 1го на 2е января на квартире у SMERTiKa как-та... как-та, пля, стрёмно было))))))))))) Местами.
Поделиться62007-06-19 18:55:24
Это нормально, люди деградируют...... вот и все, но и среди них, есть достойные уважения люди.....
Поделиться72007-06-20 12:34:58
Акрахам, нифига это не деградация. Такие отношения всегда были. Даже посмотри на природу! Те же слоны ипуццо друг с другом! Гадом буду, по телеку видел =))))
Поделиться82007-06-20 14:19:37
Даже посмотри на природу
Не сравнивай людей и животных..... Или ты придерживаешься теории возникновения человека от обезьяны? Лично я нет..... А на счет дегродации, так оно и есть, сейчас у людей есть почти все, но им все равно не хватает чего-то...... Так было в Риме, по этому то он и пал...
Поделиться92007-06-20 16:13:29
Ммм, чувак, согласен, обезъяна произошла от человека)) (эт не шутка, я серёзно )
А ваще мнение интересное, +1. Типа, в мире море соблазнов и пр... Да гомЕки всегда были, как и лезби. Из всех правил есть исключения, ничо не паделать)) Нада просто научиццо жить с ними)