Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Религия » Религия и современное общество

Религия и современное общество

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мы пока еще относим себя к различным религиозным конфессиям. Но то же ли происходит в душе? Правда ли мы христиане, мусульмане, иудаисты? Читали ли вы Библию или другую книгу? Верите ли Вы в Бога и в чем это проявляется? Имеет ли религия хоть какое-то значение в наше время?

2

Верю, молюсь редко, в церкви бываю от силы раз в месяц.

Религия - опиум для народа. Вера человека - это сила. Атеизм тоже вера) Воздастся нам за наши поступки и за ВЕРУ, а не за религию.

3

не помню кто сказал, но смыл был в том, что если ты веришь в Бога, вера не отнимает у тебя много времени, не причиняет боль и не нагружает тебя физически, и если же Он на самом деле существует, то ты попадешь в рай, а если нет, то ты ничего не потеряешь от этого =) ну а если не веришь, то можешь оказаться а аду или же ничего не потерять =)

4

Почему-то мне кажется, что в этом поколении единицы попадут в «рай»…)

5

Okita написал(а):

Почему-то мне кажется, что в этом поколении единицы попадут в «рай»…

Да, людям угатована учесть грешников, горетим им вечно в аду... Но если у тебя своя вера? Что тогда, куда тогда ты попадешь? В свой рай или ад?

6

Я атеист)))
Просто у каждой веры свои правила, свои Боги...

Отредактировано Okita (2007-06-19 21:03:29)

7

Правильно. Атеизм тоже вера, в никого и ничто..... но не буду об этом говорить, что не пробовал, о том не стоит говорить...... У меня свои боги, правда вот демонов еще не хватает, но это вопрос времени..... И попаду я, скорей всего, ко вторым...... хотя бы из любопытся к Смерти...

8

Ну, я бы сказал, что атеисты скорее верят в себя, в свои силы…

9

Okita написал(а):

Ну, я бы сказал, что атеисты скорее верят в себя, в свои силы…

Это правильно. Важно то что ты есть, а не то что тебя окружает или ждет там, не известно где...... Но что для вас наступит после смерти?

10

Не знаю, но всему своё время...

11

Okita написал(а):

Не знаю, но всему своё время...

Ты будешь безропотно ждать своей участи?

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Религия » Религия и современное общество

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно