Решили с мужем заняться фермерством. Планов много, но сейчас один из самых важных вопросов, которые нужно решить - это обустройство фермы в Подмосковье. Ищем поилки, но подходящих размеров нет. Подскажите где можно заказать или купить их?
Животноводство
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-09 11:13:22
Могут сделать Вам из пластика или например из дерева. Ведь это сейчас вообще не проблема. Ищете того кто выполнит подобную работу, указываете размеры и всё.
Поделиться32021-06-09 11:17:47
И я не вижу в этом никаких проблем. Многие изделия сейчас можно выполнить под заказ. Сразу понятно, что Вы только недавно в этой сфере. Вот например эта московская компания выполняет различные изделия из пластика, в том числе и пластиковые поилки для КРС по нужным размерам https://www.svarplastik.ru/plastikovie-poilki.html . Вот сроков изготовления я правда не знаю, но это все можно уточнить у консультанта или менеджера.
Поделиться42021-06-09 11:31:19
Да на первое время что угодно можно приспособить. У нас вообще были старые корыта, еще от прежних хозяев фермы. Сейчас уже конечно заказали новые, просмотрите сайты для животноводов, можно купить их.