Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Живой уголок » Животноводство

Животноводство

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решили с мужем заняться фермерством. Планов много,  но сейчас один из самых важных вопросов,  которые нужно решить - это обустройство фермы в Подмосковье. Ищем поилки, но подходящих размеров нет. Подскажите где можно заказать или купить их?

2

Могут сделать Вам из пластика или например из дерева. Ведь это сейчас вообще не проблема. Ищете того кто выполнит подобную работу,  указываете  размеры и всё.

3

И я не вижу в этом никаких проблем. Многие изделия сейчас можно выполнить под заказ. Сразу понятно,  что Вы только недавно в этой сфере.  Вот например эта московская компания выполняет различные изделия из пластика,  в том числе и пластиковые поилки для КРС по нужным размерам https://www.svarplastik.ru/plastikovie-poilki.html . Вот сроков изготовления я правда не знаю, но это все можно уточнить у консультанта или менеджера.

4

Да на первое время что угодно можно приспособить. У нас вообще были старые корыта,  еще от прежних хозяев фермы. Сейчас уже конечно заказали новые,  просмотрите сайты для животноводов,  можно купить их.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Живой уголок » Животноводство

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно