Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Межполовые отношения » Что для вас любовь?

Что для вас любовь?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вечный вопрос, который мучает каждого. Кода у бабушки начался артрит, и она не могла больше нагибаться и красить ногти на ногах, дедушка стал делать это для неё, даже после того, как у него тоже появился артрит в руках. Это любовь? Если нет, то что же тогда любовь?

2

FoX, это любовь =) Трогательно кстати)

Для меня - это: бесконечная привязанность, нежность, взаимопонимание, взаимовыручка, взаимопомощь. Кароче, любовь - это прекрасное чувство) Как было кое-где сказно: "Любовь - единственная радость дарованная нам Богом".

3

В наше время, этим словом кидаются на ветер. От него осталась лишь оболочка… потому для меня это слово лишь пустой звук, как ни печально)

4

Слово "любовь" для меня ничего не значит... им можно разбрасываться на право и на лево, но это еще не значит что в отношениях есть та самая любовь... пусть многие и думают что у них была или же есть любовь, только я не поверю этому... может быть потому что сам понял что не испытывал этого чувства... ну разве что только к родителям... почему для многих девушек так важно это услышать, но ведь они не задумываются о том, искренние ли эти слова... лучше сказать что она тебе нравится, зато будет искренность в словах... а не пустой звук "люблю"... не любил и пока влюбляться не собираюсь =) молодой еще для этого...

5

Любовь - это двигатель жизни! А пустой звук он только для тех, кто ее не познал..... мне жаль таких. Кто не ведал столь прекрасного и ужасного чувтсва. В нем переплетаются боль и насложденье, ужас и восхищение, страдание и счастье..... Передать это словами не возможно. Тебе хочеться кричать, но ты не можешь..... если не испытывали, не поймете....

6

Сказал красиво, но внимательно ли ты мой пост читал?)
Пустым звуком является лишь само слово из 6 букв...

Отредактировано Okita (2007-06-19 18:56:53)

7

Okita написал(а):

но внимательно ли ты мой пост читал

Внимательно, но разве я про тебя говорил?.......... просто для многих пусто не только слово из 6 букв, но сам его смысл....

8

Извиняюсь, просто слова так совпали...
Я тоже про пустой звук писал)))

9

Okita написал(а):

Я тоже про пустой звук писал

Значит наши мнения предельно совпадают, разве это плохо?

10

Цытата боянистая:
Она: Ты кого больше любишь: папу или маму?
Он: Йа больше фсиво люблю ибаццо, а маму и папу йа бизмерна уважайу!

11

Какие разные мнения....Мне кажется о любви может плохо сказать только человек,который не любил...Не хочу показаться слишком сентиментальной..Но это так здорово,когда встаешь каждый день и тебе просто хорошо то того,что наступил новый день ,который можно провести с этим человеком ...Это такое чувство,когда живешь не только для себя...Правда создается ощущение полета...))))

12

Сколько людей столько и мнений…

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Межполовые отношения » Что для вас любовь?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно