Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Спорт » Улучшить фигуру

Улучшить фигуру

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Форумчане как Вы боретесь с лишним весом? У меня проблема даже не в том,  что лишние килограммы,  а в том,  что появилась отдышка.Э того у меня в мои 35 годков еще никогда не было...

2

Значит нужно начинать заниматься спортом. Никому еще лишние килограммы не добавили здоровья,  поэтому пересматривайте свое питание  и записывайтесь в спортзал на занятия.

3

Спорт никому еще не мешал. Но не обязательно сразу бежать в тренажерный зал. Я например начинал занятия с пробежек по утрам, Автору это надо в первую очередь если появились проблемы с дыханием. И еще советую взять тренажер напрокат,  в Москве я заказывал вот тут https://fitsharing.ru/ . Думаю,  что результат после этого не заставит себя ждать.

4

Я бы помимо тренировок еще начала жестко контролировать свое питание. Все таки лишний вес появляется не только от сидячей работы,  а еще от углеводов и жиров. Начните питаться правильно.

5

Да я вроде и питаюсь правильно, и спортом занимаюсь, но вес уходит очень медленно. И тело какое-то рыхлое. Я после родов никак не могу восстановиться, хотя уже два года прошло

6

Так вес и не должен быстро уходить. Если вы слишком быстро теряете вес, то скорее всего он вернется обратно, как только вы нарушите диету и вернетесь к привычному образу жизни. Попробуйте дополнительные процедуры поделать, обертывания, например. Или антицеллюлитный массаж. А еще можно с миостимулятором делать процедуры. Он помогает похудеть даже без занятий спортом, уменьшает объемы. Вот тут можно недорого купить миостимулятор Vupiesse twin up body and face недорого https://vupiesse-rus.ru/umenshenie-mors … izirovanie

7

chara написал(а):

Да я вроде и питаюсь правильно, и спортом занимаюсь, но вес уходит очень медленно. И тело какое-то рыхлое. Я после родов никак не могу восстановиться, хотя уже два года прошло

Вот и у меня то же самое. Причем везде объемы потихоньку уменьшаются, а живот никуда не девается, это самая проблемная зона моя( Висит и все( И я из-за этого не могу одеть красивую  одежду, потому что везде торчит живот(

8

Ну в проблемных зонах вес уходит всегда в последнюю очередь. Может прост нужно еще подождать? Вы спортом занимаетесь? Диету соблюдаете строго? Если уже совсем не получается ничего, можно в принципе и липосакцию сделать.  Я вот тут читала, что сейчас делают липосакцию в разных зонах и без операции https://12hirurgov.ru/news/356-liposakc … rovat.html. Может знаете такого бьюти блогера Гоар Аветисян, постоянно борется с лишним весом. Так вот она делала зимой липосакцию, и результат потрясающий. Но стоит это немалых денег, думаю

9

Лучше делать липосакцию, она буде эффективнее. У нас кума себе делала , а потом соблюдала диету.  Сейчас ищем где гидроколлоидный пластырь купить в Москве ? На швы посоветовали  использовать. Она самоклеящаяся, имеет заживляющий и дезинфекционный эффект. Есть у препарата полная инструкция по использованию, отзывы имеет отличные. Нашли от компании  "Ранам нет".

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Спорт » Улучшить фигуру

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно