Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Межполовые отношения » Что вам не нравится в парнях?

Что вам не нравится в парнях?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девушки, эта тема для нас! Мне больше всего не нравится в парне неуверенность, медлительность, отсутствие чувства юмора и определенной жизненной цели.

2

Я с тобой полностью согласна....Только меня еще добивает грубость.....Это же невыносимо,когда парень без конца тебе хамит и огрызается....А еще не перевариваю,когда он пытается переделать тебя на свой лад.Я ношу шпильки,а он:"Надо носить кроссовки!" Это нормально?((((

3

Феникс, совсем это не нормально!!! По поводу грубости, я даже не знаю, как могла такое упустить! Недавно встречалась с охранником...ну вы сами понимаете - охранник, спортивное тело, сила неимоверная...надо же было в порыве гнева схватитть меня за волосы!!! Вот это уже черезчур!!! А по поводу передлывания...я, если захочу, сама подстроюсь...а так - принимай такую! Ведь какая родилась - обратно не засунешь!

4

И не говори.Будем драться!!!!!!!Мы такие,Какие мы есть!!!

5

Феникс, +1

FoX, гопники ваши охранники =)

6

Yoshiro, да не говори..хотя есть более или менее нормальные!

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Межполовые отношения » Что вам не нравится в парнях?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно