Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Анимэ » Kimi Ga Nazomu Eien

Kimi Ga Nazomu Eien

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я когда посмотрела, была в шоке! Оно настолько актуально! Мне понравилось абсолютно все! Чудесная музыка, обалденная рисовка, необыкновенный сюжет, действия закручиваются с первой серии, да так, что никого не оставят равнодушным. Герои - вполнев зрослые люди, с кучей проблем бытового характера. Пусть есть ошибки, недочеты, огрехи, сериал очень симпатичен и мил, он вызывает только хорошие чувства и заставляет задуматься об истинном смысле человеческих отношений, человеческих чувств, задуматься о том, что надо на самом деле ценить, чем надо дорожить, что надо беречь. Ведь часто не видишь и не ценишь того, что есть у тебя в данное время, а начинаешь понимать это, лишь когда лишаешься чего-то очень дорогого – друзей, любимой, родителей… А ещё это аниме о том, что не надо жить прошлым, надо всегда ценить каждое мгновение, радоваться сегодняшнему дню, смело смотреть в будущее.

2

Не смотря на эффект "Санта-Барбары", сериал очень оригинальный и удачный в своём жанре... Оригинален хотя бы тем, что далеко не шаблонный и далеко не о школьниках.

3

Okita написал(а):

Оригинален хотя бы тем, что далеко не шаблонный и далеко не о школьниках.

Ага..и жизнь описана подробнее...по поводу Санта-Барбары...ну да, есть что-то...

4

Просто тут не смогли избежать повторений. Приходится показывать по несколько раз квартиру глав. героя, кафе, больницу и прочее… Одно и тоже, в общем. Потому и называется это «эффект Санта-Барбары». Но без него сериал бы получился, как нечто иное. А при такой красивой рисовке, и с настолько оригинальным сюжетом для аниме, можно и потерпеть.

5

Сцуко, скока раз я уже писал по этмоу поводу...)

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Анимэ » Kimi Ga Nazomu Eien

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно