Я очень хочу авто марки Хендай, но все отговаривают что дорогая в обслуживание и, мол, качество плохое, но мне нравится данная марка авто! Что вы можете посоветовать? Как мне быть, что то другое брать или все же брать что я хочу?
Хочу купить себе Хендай, что посоветуете?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-13 19:06:39
Это довольно неприхотливый в обслуживании автомобиль, ломается крайне редко. Но понятно, что от аварий никто не застрахован.
Поделиться32021-11-13 23:02:20
Автомобиль если и хороший, то обычно стоит дорого, а самый недорогой автомобиль не хочется покупать, а тем более бу. Лучше оформить кредит и выплачивать его постепенно и ездить уже на приобретенном авто.
Поделиться42021-11-14 12:59:18
Я тоже недавно решила продать свой старенький автомобиль, а вместо него взять себе машинку получше. Я решила купить себе новое авто,только какое?
Поделиться52021-11-14 18:22:35
Всем привет.Лучше приобрести новую машину. От покупки авто б/у бывает столько проблем и затрат, что многие очень жалеют о том, что не собрали еще денег на покупку авто из салона. Тоже хотим коммерческий транспорт,пока нам подошёл этот https://avilon.ru/catalog/cars/commercial/ официальный дилер,но ещё думаем,читаем ,узнаём информацию про такой автомобиль.
Поделиться62021-11-17 00:23:27
Да, в интернете можно найти очень хорошие вварианты и дилера.Я могу вам порекомендовать их тоже. Я покупал автомобиль и остался очень доволен своим выбором. Поэтому если вы хотите купить хороший автомобиль, то обязательно обратите внимание именно на них.