Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Дети » Шторы на заказ - где заказать?

Шторы на заказ - где заказать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Знаете нормальное ателье в Москве? Хочу шторы на заказ пошить, а то в магазинах такие ужасные продаются)

2

Пошив штор уже давно стал неотъемлемой частью создания неповторимого дизайна любого интерьера, где необходимо выделить уникальную тональность помещения.

3

Я для штор выбрала качественную ткань в интернете и заказала пошив по размерам окна. Я никогда не покупала готовые шторы, они намного дороже всегда выходят

4

А я хочу себе шторы не заказ сделать,чтоб мне пошили так,как я хочу.

5

Пошив штор уже давно стал неотъемлемой частью создания неповторимого дизайна любого интерьера, где необходимо выделить уникальную тональность помещения. Грамотный подход к дизайну и пошиву штор способен подарить вашей спальне уют, гостиную сделать по настоящему гостеприимной.Вот здесь https://rosy-blues.ru/ дизайнеры превратят ваши окна в настоящие произведения искусства от которых трудно будет отвести взгляд.

6

Я отлично отношусь к шторам. Без них в доме или квартире очень неуютно.Мне нравятся шторы в современном интерьере, да и в любом интерьере шторы это неотъемлемый атрибут. Я вот недавно пошил на заказ себе шторы в гостиную тоже у них . Получилось все очень даже хорошо.Советую.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Дети » Шторы на заказ - где заказать?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно