Подскажите пожалуйста у кого на примете есть нормальная мастерская в которой занимаются покраской дисков на профессиональном уровне. А то выбора совсем нет.
Нужна покраска дисков.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-19 17:58:12
Мои диски тоже превратилась в новые. Не знаю как, но цвет был подобран, прям как я хотела.
Поделиться32021-11-20 13:20:41
В настоящее время самым прочным покрытием при покраске автомобильных дисков являются порошковые краски, которые обладают повышенной устойчивостью к воздействию различных механических, физических и химических факторов.
Поделиться42021-11-20 19:05:54
Хороший результат во многом зависит ( как для порошк так и для обычной жидкой покраски) от подготовки поверхности!!!!
Поделиться52021-11-21 00:22:08
Многие автолюбители через какое-то время задумываются о покраске колесных дисков своего автомобиля. Кто-то хочет придать своему транспортному средству оригинальный вид, кто-то думает о защите от внешних воздействий на металл.Покраска дисков качественно проводит это компания https://www.remdisk.ru/pokraska-diskov.html .На проведенную работу предоставляется гарантия . Это подтверждает, что покрытие не потрескается, не отслоится или не поменяет оттенок.Обращайтесь.
Поделиться62021-11-21 00:25:53
Здравствуйте, если вам нужен грамотная покраска дисков, то воспользуйтесь этим сервисом, который выше написали,тут мне сделали покраску дисков. Красиво получилось и аккуратно.