Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Тюнинг » Нужна покраска дисков.

Нужна покраска дисков.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите пожалуйста у кого на примете есть нормальная мастерская в которой занимаются покраской дисков на профессиональном уровне. А то выбора совсем нет.

2

Мои диски тоже превратилась в новые. Не знаю как, но цвет был подобран, прям как я хотела.

3

В настоящее время самым прочным покрытием при покраске автомобильных дисков являются порошковые краски, которые обладают повышенной устойчивостью к воздействию различных механических, физических и химических факторов.

4

Хороший результат во многом зависит ( как для порошк так и для обычной жидкой покраски) от подготовки поверхности!!!!

5

Многие автолюбители через какое-то время задумываются о покраске колесных дисков своего автомобиля. Кто-то хочет придать своему транспортному средству оригинальный вид, кто-то думает о защите от внешних воздействий на металл.Покраска дисков качественно проводит это компания https://www.remdisk.ru/pokraska-diskov.html .На проведенную работу предоставляется гарантия . Это подтверждает, что покрытие не потрескается, не отслоится или не поменяет оттенок.Обращайтесь.

6

Здравствуйте, если вам нужен грамотная покраска дисков, то воспользуйтесь этим сервисом, который выше написали,тут мне сделали покраску дисков. Красиво получилось и аккуратно.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Тюнинг » Нужна покраска дисков.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно