Спешу на поезд Москва - Питер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Вопросы, предложения и замечания » Кровать для спальной комнаты

Кровать для спальной комнаты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хозяюшки,а в какую сумму вам обошлась ваша кровать,которую вы установили в спальной комнате?Чисто исходя из своего интереса спрашиваю)

2

Я вот развелся с женой,съехал от нее,так как купил новую однокомнатную квартиру.Конечно же пришлось заполнять ее мебелью.Многое из мебели я уже купил,а вот кровать еще под вопросом.С одной стороны,мне очень нравится ассортимент кроватей,который представлен в "Lehome Interiors" ,а с другой стороны,такого бюджета у меня нет..но кровати там просто роскошные!

3

KateRina написал(а):

Хозяюшки,а в какую сумму вам обошлась ваша кровать,которую вы установили в спальной комнате?Чисто исходя из своего интереса спрашиваю)

Мне 26900. Приобрели кровать Уно. Нашли ее тут https://sonum.online/. Ассортимент имеют огромный, указана цена , размеры, цветовая гамма обширная.  Есть доставка и лояльные скидки для клиентов.

Вы здесь » Спешу на поезд Москва - Питер » Вопросы, предложения и замечания » Кровать для спальной комнаты

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно